-

Brot & Gebäck

Bei Brot und Gebäck bieten wir euch Abwechslung und Vielfalt:


Montag:
Biobäckerei Mauracher aus Sarleinsbach
  • große Vielfalt aus Sauerteig und Vollkornbroten
  • bzw. Weißbrote wie Chiobatta, Toastbrot,....
  • sowie Gebäck und Mehlspeisen

Dienstag:
Brotocnik
  • der Biobäcker aus dem Waldviertel
  • Sauerteigbrote und Gebäck
Rita Leichtfried aus Ruprechtshofen
  • Dinkel-Roggenbrot (mit Molke)
  • Dinkelweckerl (mit Molke)
Lena Heher aus Simonsberg
  • Bauernbrot (aus Dinkel & Roggen)
  • reiner Dinkelstriezel

Mittwoch:
Daniela Mayer aus Schallemmersdorf
  • Bauernbrot (Weizen,Roggen,Hefe)
Neuhauser
  • Bauernbrot (aus Roggen & Dinkel)

Donnerstag:
Rita Leichtfried aus Ruprechtshofen
  • Dinkel-Roggenbrot (mit Molke)
  • Dinkelweckerl (mit Molke

Freitag:
Biobäckerei Mauracher aus Sarleinsbach
  • große Vielfalt aus Sauerteig und Vollkornbroten
  • bzw. Weißbrote wie Chiobatta, Toastbrot,....
  • sowie Gebäck und Mehlspeisen
Daniela Mayer aus Schallemmersdorf
  • Bauernbrot (Weizen,Roggen,Hefe)
Neuhauser
  • Bauernbrot (aus Roggen & Dinkel)

Samstag:
Neuhauser
  • Bauernbrot (aus Roggen & Dinkel)

NACH OBEN