Brot & Gebäck
Bei Brot und Gebäck bieten wir euch Abwechslung und Vielfalt:
Montag:
Biobäckerei Mauracher aus Sarleinsbach
- große Vielfalt aus Sauerteig und Vollkornbroten
- bzw. Weißbrote wie Chiobatta, Toastbrot,....
- sowie Gebäck und Mehlspeisen
Dienstag:
Brotocnik
- der Biobäcker aus dem Waldviertel
- Sauerteigbrote und Gebäck
Rita Leichtfried aus Ruprechtshofen
- Dinkel-Roggenbrot (mit Molke)
- Dinkelweckerl (mit Molke)
Lena Heher aus Simonsberg
- Bauernbrot (aus Dinkel & Roggen)
- reiner Dinkelstriezel
Mittwoch:
Daniela Mayer aus Schallemmersdorf- Bauernbrot (Weizen,Roggen,Hefe)
Neuhauser- Bauernbrot (aus Roggen & Dinkel)
Donnerstag:Rita Leichtfried aus Ruprechtshofen
- Dinkel-Roggenbrot (mit Molke)
- Dinkelweckerl (mit Molke
Freitag:
Biobäckerei Mauracher aus Sarleinsbach
- große Vielfalt aus Sauerteig und Vollkornbroten
- bzw. Weißbrote wie Chiobatta, Toastbrot,....
- sowie Gebäck und Mehlspeisen
Daniela Mayer aus Schallemmersdorf- Bauernbrot (Weizen,Roggen,Hefe)
Neuhauser- Bauernbrot (aus Roggen & Dinkel)
Samstag:
Neuhauser
- Bauernbrot (aus Roggen & Dinkel)
NACH OBEN